观看讨论主导Sean McGivern展示了我们典型的代码审查过程。

无论您的团队的工作流程如何,我们都希望您面临巨大的压力,以快速发货。在我们的2016年开发人员调查,81%的开发人员承认在它准备好之前释放代码,引用紧张或不切实际的截止日期的压力,因为它们过早地释放的原因。为了打击这一压力,工程团队需要一个他们每次可以重复的过程,所以在时间狭窄期间没有步骤跳过。我们的代码审查工具是为提高您的审核流程而建立的,在为代码传递速度和质量设置新的个人记录时从事审查流程。新利18骗

演示

典型的流动

优秀的代码取决于严格的审查。在Gitlab,使用此流程进行审查每一个更改:

要了解有关代码质量的重要性,对不同大小和阶段的小组的考虑,以及我们在使用Gitlab时如何在Gitlab开发的详细信息,观看我们的网络广播,“代码审查:企业势在必行”一经请求。

对Gitlab企业版感兴趣?看看18luck mx

尝试所有Gitlab功能 - 免费30天

Gitlab不仅仅是源代码管理或CI / CD。它是一个完整的软件开发生命周期和Devops工具在一个应用程序中。

尝试Gitlab免费
18新利赢钱

尝试18luck mx 无风险30天。

不需要信用卡。有问题吗?联系我们。

gitlab x图标svg