云原生开发意味着从单片应用转向微服务:导致项目数量激增,并使一致和高效的应用生命周期管理比以往任何时候都更加重要。

云原生应用程序采用了一种新的方法来构建和运行充分利用云计算模型和容器调度器的应用程序。不要将这与在云中运行传统应用程序混淆:原生云意味着应用程序是专门为云构建的,由松散耦合的服务组成。应用程序被重新架构,以便在云中运行——将焦点从机器转移到服务上。云原生承认云不仅仅是关于谁管理你的服务器-它是数字转型的下一步。

演示

在我们的视频演示中云本地网络直播产品负责人Mark 新利18骗Pundsack展示了如何在不到10分钟的时间里,你可以在Kubernetes上安装GitLab,构建一个项目,创建评论应用程序,在新利体育指55 kai vip容器注册表中存储Docker图像,在Kubernetes上部署到生产,并使用Prometheus进行监控。

看整个云本地网络直播了解更多关于原生云开发和GitLab对其的展望。

尝试所有GitLab功能——30天免费

GitLab不仅仅是源代码管理或CI/CD。它是一个完整的软件开发生命周期和DevOps工具在一个单一的应用程序。

尝试GitLab免费
18新利赢钱

试一试18luck mx 30天无风险。

不需要信用卡。有问题吗?与我们联系。

Gitlab x图标svg