我们抛弃像Kubernetes,Containers和Clound这样的kubernets,但有一些放弃,但有时认为每个人都知道每个人都知道什么。所以我们去......

集装箱解释器

容器是操作系统的虚拟化的方法,允许您独立地安全地运行应用程序及其依赖关系,而不会影响其他容器或操作系统。

在容器之前,通常使用虚拟机(VM)来提供一个安全的沙箱环境,在其中测试软件。一个容器就像虚拟机一样多样,除了它,而不是用操作系统打包代码,它作为内核内部的Linux进程运行。这意味着每个容器只包含运行该特定应用程序所需的代码和依赖项,使其更小,更快运行。

容器与虚拟机VS裸金属

容器将与虚拟机的相同重复性因子保持相同,但要更快和使用较少的资源运行。

Kuber…什么?

Kubernetes是一个集装箱调度程序 - 一个开源平台,旨在自动化应用程序容器管理,从部署和缩放到操作。

虽然虚拟化技术将服务器静态地划分为更小的vm,但Kubernetes允许您任意分区,这取决于当时需要多少资源,并根据需要进行伸缩。您可以快速而有效地响应客户需求,同时限制硬件使用,并将对特性推出的影响降到最低。使用容器调度器,焦点从机器转移到服务——机器变成了一个临时的、可丢弃的元素。

更重要的是,以这种方式使用容器意味着它们与主机系统系统和基础结构分离,使其在云和操作系统上便携。

容器+ Kubernetes.云本地人

这让我们云本土发展。Cloud本机应用程序拥抱建设和运行应用程序的新方法,该应用程序充分利用云计算模型和容器调度仪(如Kubernetes)。

不要与在云中运行传统应用程序时不混淆,云本机意味着应用程序是为云的专用,并且由松散耦合的服务组成。应用程序重新归属于在云中运行 - 将远离机器的重点移到服务中。Cloud本机承认云仍然超过谁管理您的服务器 - 它是数字转换的下一步。

通过构建可以在任何云上运行的应用程序,就在框中,您可以根据您的预算和业务优先事项逐行迁移和分发横跨供应商。您还释放了开发人员时间 - 它们不必在一系列云基础架构中编写代码以运行和缩放,因此他们可以专注于改进和新功能。

听起来不错?我们这么认为!访问www.allblueheron.com/kubernetes.要了解有关Gitlab和Kubernetes如何让您云本机Nirvana的信息。

封面图片经过Guillaume Bolduc在未提起

尝试所有Gitlab功能 - 免费30天

Gitlab不仅仅是源代码管理或CI / CD。它是一个完整的软件开发生命周期和Devops工具在一个应用程序中。

尝试Gitlab免费
18新利赢钱

尝试18luck mx 无风险30天。

不需要信用卡。有问题吗?与我们联系。

gitlab x图标svg