致电所有学生,教授和参与者GitLab教育项目:申请GitLab学生聚光灯,有您的工作特色在GitLab.com,并赚取一些GitLab Swag!

我们想知道:您是如何使用GitLab进行教学、学习或研究的?

GitLab教育

自2018年以来,GitLab教育计划一直提供免费的黄金订阅和最终许可证的合格机构为教学和学习的目的。在两年的时间里,我们已经为全球超过800家教育机构提供了许可证,总共有160多万参与者!

在Gitlab,我们相信每个人都可以贡献- 我们希望了解更多关于我们在世界各地的教育社区如何为和使用Gitlab的贡献。

什么是学生焦点?

学生聚光灯项目将突出学生和教授正在使用GitLab建立和创建的惊人项目。

选定的项目将通过与参与的学生和教授(如果有的话)的视频采访进行特写。访谈和项目链接将出现在GitLab未经过滤的YouTube频道和GitLab教育主页上!

“学生聚光灯”的目的有两方面。通过展示我们的项目参与者的伟大工作,我们希望激励其他人加入并分享他们的GitLab项目。你的故事和你的工作是分享和传播的最好方式!

我们还希望与已经使用GitLab进行教学和学习的机构建立联系。我们的学生聚光灯参与者将是一些第一批参与我们快速增长的教育社区!

谁有资格

使用GitLab for education许可证的学生、教授、研究人员和教育领域的领导者有资格向学生聚焦计划提交项目。

学生聚光灯的项目示例

申请学生聚光灯计划

有关于GitLab学生聚焦或GitLab教育项目的问题吗?给我们发电子邮件education@gitlab.com,让我们知道。我们迫不及待地想看到您是如何使用GitLab的教育!

尝试所有GitLab功能——30天免费

Gitlab不仅仅是源代码管理或CI / CD。它是一个完整的软件开发生命周期和Devops工具在一个应用程序中。

尝试GitLab免费
18新利赢钱

尝试18luck mx 30天无风险。

不需要信用卡。有问题吗?与我们联系。

gitlab x图标svg