GitLab很高兴地宣布,我们现在是Kubernetes认证服务提供商(KCSP)。KCSP是由云本地计算基金会(CNCF)与Linux基金会合作运行的。KCSP计划背后的意图是确保企业获得他们在生产Kubernetes环境中推出应用程序所需的支持。新利18骗GitLab通过其KCSP状态,希望帮助组织采用原生云方法来实现其业务目标。

容器和Kubernetes的采用

最近的一次CNCF报告数据显示,集装箱在生产中的使用量从2016年的23%跃升至2019年的8新利18骗4%。根据另一个CNCF调查,原生云技术已经成为主流CNCF项目采用了GitLab作为他们的项目需求。Kubernetes已经成为那些启动本地云计划的组织的首选协调者。Kubernetes通过强大的API支持,帮助组织实现容器操作的效率,并使开发人员的交互更加容易。最近的一次资讯科技专业人士调查在拥有1000名或更多员工的组织中工作发现超过50%的人在生产环境中运行Kubernetes。新利18骗这是为以云本地方式创造了解如何迁移,部署和运行容器化应用程序的人的需求。

GitLab实现KCSP的好处

根据一项451年的研究报告尽管Kubernetes的应用在企业和企业中获得了牵引力DevOps人员利用Kubeneretes来自动化任务,在容器管理和编排方面仍然存在技能差距。作为KCSP, GitLab可以为希望采用Kubernetes原生云方法的企业提供咨询、培训、支持、研讨会和专业服务。一个调查CNCF最终用户社区表明企业客户愿意在他们的生产环境中试用GitLab。新利18骗GitLab为希望在Kubernetes这样的容器调度器上运行应用程序的企业用户提供了建议。作为CNCF CTO指出, GitLab有一个开放的核心商业模式和路线图是公开的。这允许我们的客户和社区将特性贡献回GitLab项目。GitLab可以为采用Kubernetes的组织提供关于GitOps、DevOps和DevSecOps方法的指导。实现KCSP状态使我们能够为客户提供可信赖的建议,并帮助企业在生产负载中采用Kubernetes。新利18骗

下一步是什么

Gitlab是一个开源志同道合的公司,致力于Kubernetes的成功作为开源技术。Kubernetes在业内广泛采用了集装箱内工作负载的扩展和管理。Gitlab可以帮助安全地将工作负载安全地传送到Kubernetes集群上。你可以使用我们的kubernetes上的gitlab执掌图表也实现KCSP里程碑表明GitLab致力于发展和支持Kubernetes项目和CNCF社区。

欲了解更多关于KCSP计划和CNCF计划的信息,请访问它们各自的网站KCSPCNCF.Gitlab相信每个人都可以贡献的世界。开源组织可以了解更多信息开源的GitLab.您可以了解有关Gitlab的Kubernetes合作伙伴的更多信息在这里

尝试所有GitLab功能——30天免费

GitLab不仅仅是源代码管理或CI/CD。它是一个完整的软件开发生命周期和DevOps工具在一个单一的应用程序。

尝试GitLab免费
18新利赢钱

试一试18luck mx 30天无风险。

不需要信用卡。有问题吗?联系我们。

Gitlab x图标svg