9月2020年9月20日IBM Linux在Z上。如果您正在使用Devops实践来在IBM Z上开发您的应用程序,这篇文章适合您。您将了解如何如何利用Gitlab在这些弹性系统上的集成来增强您的Devops旅程。

Gitlab在IBM Z和Red Hat OpenShift上的Linux之旅

无论您是使用IBM Z还是Red Hat OpenShift,必须启动和可用的收入生成应用程序。例如,如果银行申请或销售点(POS)申请甚至只有五分钟,则该公司在申请停机期间运行收入损失的风险。这是一个高可用性(HA)的容器平台,如红帽OpenShift或硬件堆栈,如Linux上的IBM Z闪烁。这些系统使用的水平,垂直,共识或分布式架构等HA策略在范围之外。

那么,开发人员如何开发和部署到上述弹性系统的收入生成应用程序?如何使用诸如此类的技术在这些系统中部署,修补,升级和缩放应用程序的应用程序金丝雀部署?开发人员可以使用Gitlab和Gitlab赛跑者开源项目以以下方式运行这些弹性系统上的Gitlab CI / CD云原生管道:

Devops,云本地和集装箱

云计算正在变得越来越主流企业它是因为它为全球范围内的组织提供了可塑性,速度和弹性。云计算也是试图现代化基础架构和软件开发过程的大型转型项目的理想选择。随着云计算,企业正在探索混合云和云本地人开发和部署其关键任务工作负载的方法。谈到云原生方法,德沃斯扮演越来越多的组织正在采用现代软件开发方法的发展和扩展工作负载,发挥至关重要的作用。

这不是一个硬要求,但云本机方法通常与容器耦合,这是成为基本部署单位的。容器允许应用程序开发人员使用容器Orchestrator包装和缩放应用程序Kubernetes.

什么是gitlab?

Gitlab是一个开源devops平台作为一个应用程序交付。开源项目有超过3,000个贡献者和不断增长18luck 登录 。Gitlab从根本上加速了软件开发生命周期,同时解决了诸如安全性和合规等重要的企业问题。Gitlab通过协作,版本控制,连续集成(CI),连续交付(CD)和devsecops工作流程。Gitlab也可以使用自定义Webhook与现有工具集成。在Gitlab上阅读特征了解如何提高开发人员的生产力。新利18骗

期待

Gitlab旨在帮助开发人员将其关键任务应用程序部署到他们选择的弹性系统。由于联合团​​队增加了合作,我们计划在未来宣布Gitlab对OpenShift的可用性。您可以遵循进度工程史诗

资源

覆盖图像马特霍华德uns

尝试所有Gitlab功能 - 免费30天

Gitlab不仅仅是源代码管理或CI / CD。它是一个完整的软件开发生命周期和Devops工具在一个应用程序中。

尝试Gitlab免费
18新利赢钱

尝试18luck mx 无风险30天。

不需要信用卡。有问题吗?联系我们。

gitlab x图标svg