在当今竞争激烈的数字时代,组织必须进行数字化转型才能有效竞争。对许多人来说,实现数字化转型意味着向DevOps模式过渡。

DevOps已经存在很多年了,开发部门已经从DevOps的核心实践中受益。然而,住宅的基础设施方面一直落后,特别是在速度方面。与基础设施作为代码(IaC)和GitOps,基础架构团队已经能够应用相同的规程和质量检验法来管理基础架构中的应用程序代码——以更快的速度交付产品,具有更多的可预测性和规模化。新利18骗

安全放缓交付

尽管GitOps概念承诺更快、更频繁地部署,但您最不希望的是被遗留的安全程序拖慢。有多少次你的释放在过程接近尾声时停止,因为它没有通过安全门?安全性测试常常是在交付结束时附加的。开发人员不可避免地要花费大量的时间和精力来研究这些安全问题,从而推迟了发布。在周期的后期发现问题是昂贵和痛苦的修复,更不用说创造不必要的压力。

软件开发过程一直在转移,以更快地提供更好的质量软件。通过使用IAC,您可以为基础设施采用相同的Devops原则。从开发世界中学习,您应该尽早将安全控制整合到开发生命周期中。

如何转移你的IaC安全检查离开

Indeni和Gitlab之间合作伙伴关系的核心是让安全性成为Gitops实践的关键部分。这Indeni CloudrailGitlab CI / CD集成将IAC安全带入开发人员熟悉并希望使用的工具中。

GitOps工作流Gitlab CI / CD如何适合Indeni Cloudrail Devops工作流程。

联合解决方案使用换档方法现代化安全程序,并自动化基础设施合规性。开发人员不再需要进入安全评论。相反,IAC将自动评估安全影响。在部署之前,安全控件已集成到开发生命周期中。

GitOps工作流在Gitlab CI / CD中捕捉IAC安全侵犯。

GitOps工作流IaC安全违规的详细信息。

如上图所示,Indeni Cloudrail在Gitlab CI提供反馈。这样,当制造时,可以立即修复与基础设施相关的安全风险,所以开发人员可以快速移动。您可以考虑换档安全左方法,因为连续测试IAC,并阻止不安全的基础架构正在部署。

不要让那些嘈杂的安全工具妨碍您的GitOps实践

安全工具因其许多错误的阳性结果而臭名昭著。根据先进技术学术研究中心(ATARC)联邦Devsecops景观调查在美国,太多的误报是安全性测试的头号挫折。一个嘈杂的安全工具可能会适得其反,因为它无意中阻止了管道,使开发人员感到新利18骗沮丧。

Indeni Cloudrail的独特之处在于其基于上下文的分析,这意味着它能够理解云资源之间的关系,从而使深入的安全分析成为可能。Cloudrail还考虑了云环境中已经存在的资源,以获得一个整体的视图作为其分析的一部分。最终的结果是噪音比市场上任何类似的IaC安全工具少三倍。从本质上讲,Cloudrail只会用与组织真正相关的问题来困扰开发人员。了解更多关于这是什么让cloudrail在这个博客帖子中独一无二新利18官方网站

为什么Gitlab和Indeni在一起更好

通过为IaC提供以开发人员为中心的安全性工具,安全性有更好的机会获得开发人员社区的接受。Indeni和GitLab一起为开发人员配备了正确的工具,以支持GitOps模型,并帮助组织进行数字化转型。

观看演示

查看Cloudrail演示来查看用于IaC安全的GitOps工作流程。

关于Indeni

Indeni自动化网络安全和云安全的最佳实践。它的安全基础设施平台为领先的防火墙自动化运行状况和遵从性检查,以最大化正常运行时间和效率。它的基础设施即代码安全分析工具Cloudrail可以自动实现基础设施遵从性,以防止部署不安全的云环境。

封面图片,迪米特里·AnikinUnsplash

尝试所有GitLab功能——30天免费

GitLab不仅仅是源代码管理或CI/CD。它是一个完整的软件开发生命周期和DevOps工具在一个单一的应用程序。

尝试GitLab免费
18新利赢钱

试一试18luck mx 30天无风险。

不需要信用卡。有问题吗?联系我们。

Gitlab x图标svg