我们最近发现了一个用于自我托管实例的Ping配置错误,并且自发布以来补丁释放修复错误。问题影响了能力禁用使用平面对于通过文本配置文件的自我管理的Gitlab,导致从实例中收集和传输使用ping事件。此BUG会影响运行Gitlab版本9.3到版本13.12.3的任何实例,并修补13.12.4

这对现有用户意味着什么?

此问题不会影响已通过禁用使用Ping的客户用户界面或我们的SaaS产品的任何用户。新利18骗

您可以检查实例配置设置以查看此问题是否可能影响您。我们发布了更详细的说明这里

我应该怎么办?

由于我们不会从实例中收集任何配置数据,因此我们无法检测到您是否无意中与Gitlab共享数据。出于丰富的谨慎,我们要求您填写这种形式如果您怀疑在使用Gitlab配置文件中选择退出后共享使用Ping数据。我们将从我们的系统中吹扫数据并随访确认。

请与我们分享您的问题并反馈社区论坛

尝试所有Gitlab功能 - 免费30天

Gitlab不仅仅是源代码管理或CI / CD。它是一个完整的软件开发生命周期和Devops工具在一个应用程序中。

尝试Gitlab免费
18新利赢钱

尝试18luck mx 无风险30天。

不需要信用卡。有问题吗?联系我们。

gitlab x图标svg