gitlab英雄边框图案左svg Gitlab英雄边框模式右svg

GitLab隐私政策

最后更新:2021年1月21日

介绍

在GitLab,我们认真对待您的信息隐私和安全。本隐私政策(“隐私政策”)将解释我们如何收集、使用和共享您的个人信息,以及您如何行使您的权利。本隐私政策适用于GitLab网站(“网站”)、GitLab.com(“SaaS”)和自管理(“自管理”)产品和服务;新利18骗集体“服务”。

本隐私政策中所使用的“个人信息”是指可识别或可合理地直接或间接联系到可识别个人的信息

Gitlab收集了什么个人信息?

您直接提供的信息

我们收集您向我们提供的个人信息,例如:

帐户信息:当您使用Gitlab注册帐户时,我们会收集标识您的信息,例如您的姓名,用户名,电子邮件地址和密码。

配置信息:我们收集您自愿提供在您的用户个人资料中的信息;这可能包括您的公共头像(可能是照片),额外的电子邮件地址,公司/组织名称,职称,国家,社交媒体处理和传记。请注意,此信息可能会对服务的其他用户和公众可见,具体取决于您所申请的隐私设置。

付款信息:如果您从GitLab购买付费订阅,我们将收集您的付款信息,其中可能包括您的姓名、账单地址和信用卡或银行信息。

联系信息:如果您要求Gitlab与您联系,或注册营销材料或活动,Gitlab可能会收集姓名,地址,电子邮件地址,电话号码,公司名称和公司大小等信息。

您通过使用服务提供的内容:当您使用SaaS服务时,我们将收集和存储您发布、发送、接收和分享的内容。我们收集和存储的内容示例包括但不限于:添加到问题中的摘要和描述、您的存储库、提交、项目贡献和评论。内容还包括您上传到SaaS服务的任何代码、文件和链接。

如果您正在使用我们的自我管理产品,我们不会托管、存储、传输、接收或收新利18骗集有关您的信息(包括您的内容),但经您的管理员许可的有限情况除外。有关更多细节,请参阅“有关您使用服务的信息”一节。

我们还可以收集您提交给我们服务的其他内容。例如:反馈,评论和博客帖子,或者当您参加任何互动功能,调查,比赛,促销,新利18官方网站抽奖,活动或活动。

客户支持及专业服务:如果您联系Gitlab客户支持或接收专业服务,我们将收集有关您的帐户相关的信息以及您正在制定的请求或提供的服务。

关于您使用我们自动收集的服务的信息

设备信息和标识:当您访问和使用我们的服务时,我们会自动收集有关您的设备的信息,其中可能包括:设备类型、设备操作系统;浏览器类型及版本;语言偏好;IP地址、cookie标识符、硬件标识符和移动id。

许可证信息:对于我们的自管理产品,我们可能会自动收集有新利18骗关活跃用户数量、历史用户数量、被许可方名称、电子邮件地址、IP地址和类似信息。

服务使用数据:GitLab还可能收集有关您如何使用我们的SaaS和自托管产品的信息,如活动数据、特性使用情况和产品版本数据。新利18骗此信息可以聚合或识别。有关收集的数据的更多信息,以及如何设置您的偏好,请访问服务使用数据

网站使用数据:当您访问我们的网站时,我们会自动记录有关您如何与网站互动的信息,如引用网站、访问数据和时间,以及您浏览的网页或单击的链接。

饼干和类似跟踪技术:Gitlab使用cookie和类似的技术来提供功能,例如存储您的设置,并在您使用我们的服务时识别您。此外,我们使用cookie收集信息,以提供基于兴趣的广告,根据您的在线活动为您量身定制。请查看我们饼干的政策了解我们为您提供的实践和控制。

电子邮件营销:当我们发送给您的电子邮件时,他们可能包括网架等技术,告诉我们您的设备类型,电子邮件客户端以及您是否已收到并打开电子邮件,或单击电子邮件中包含的任何链接。

来自其他公司的按钮、工具和内容:服务可能包括与Facebook和Twitter等第三方服务的链接或按钮。我们可以收集有关您使用这些功能的信息。此外,当您看到或与这些按钮,工具或内容进行交互时,浏览器可能会自动发送给其他公司的某些信息。请阅读该公司的隐私政策以获取更多信息。

来自第三方和合作伙伴的信息

我们还可以从供应商,经销商,合作伙伴或附属公司等第三方收到有关您的信息。例如,我们从我们的经销商处收到有关您和您的订单的信息,或者我们可以补充我们收集的数据与第三方许可的人口信息,以便个性化服务和向您提供的服务。

第三方签到服务:GitLab允许您使用第三方账户(如Facebook或谷歌)注册/进入我们的服务。当您允许这种情况发生时,GitLab将从您的第三方帐户收到有关您的信息,如姓名、电子邮件地址、位置和人口统计信息。

当你被要求提供个人资料时,你可能会拒绝。您可以使用web浏览器或操作系统控件来防止某些类型的自动数据收集。但是,如果您选择不提供或不允许提供某些产品或特性所必需的信息,那么这些产品或特性可能无法正常使用或功能不正常。新利18骗

您的个人信息如何使用?

GitLab将您的个人信息用于以下用途:

如果您位于欧洲经济区(EEA),英国或瑞士,我们会收集并处理您的个人信息,就适用法律规定的以下法律基地:

履行合同:我们使用您的个人信息提供您已订阅的服务,并完成和管理您与GitLab签订的合同。

合法的利益:我们使用您的个人信息进行合法利益,例如为您提供相关内容,改善我们的产品和服务,以及行政,安全,欺诈预防和法律目的。新利18骗您可以在随时对您进行这些目的处理您的个人信息。

同意:在您同意的情况下,我们可能会将您的个人信息用于市场营销、调查和研究等特定目的。您可以在任何时候为处理您的个人信息的特定目的或目的撤回您的同意。

谁会分享你的信息?

我们可以分享我们使用下面描述的第三方类型的各个类别的个人信息类别,因为以下业务目的:

与用户及公众分享:如果您选择制作SaaS档案公众,我们可以与服务的其他用户和公众分享您的个人信息。您可以控制公共信息的信息。要更改设置,请转至用户设置在你的配置文件。您还应意识到,您作为项目、博客、网站等的一部分所共享的任何信息都可能是公开可用的,您在与服务互动时应仔细考虑这一点。新利18官方网站

与管理帐户和管理员共享:如果您已使用公司电子邮件地址创建了Gitlab帐户,如果您的公司进入与Gitlab的商业关系,我们可以与贵公司分享您的个人信息。如果发生这种情况,那么您的软件和帐户的使用符合您公司和Gitlab之间的条款和任何数据保护协议。

此外,如果您选择成为项目的成员,您的用户名,电子邮件地址,IP地址,授予日期访问,则日期访问过期,以及您的访问角色将与该项目的组所有者共享。

与服务提供者分享:我们与我们的服务提供商分享您的个人信息。这些公司是代表我们提供服务的公司,例如托管我们的服务,营销,广告,社会,分析,支持票务,信用卡处理,安全等等类似服务。这些公司受到管理信息安全和机密性的合同要求。

例如,我们使用谷歌analytics等分析提供商来帮助我们了解我们服务的运营和性能。欲了解谷歌如何使用和分享通过其服务收集的数据,请访问https://www.google.com/policies/privacy/partners/

与合作伙伴和经销商分享:GitLab与第三方合作,为我们的服务提供销售、咨询、支持和技术服务。在得到许可并得到您的同意(如需要)的情况下,我们可能会与这些合作伙伴和经销商共享您的数据。

与关联公司分享:GitLab将与由我们拥有和经营的公司

分享欺诈和预防滥用:我们可以在诚信信中享受善意的信念,以防止欺诈,滥用我们的服务,防御袭击事件,保护Gitlab和我们的用户的安全性。

执法:GitLab可能披露个人信息或其他执法部门如果需要我们收集关于你的信息在回应一个有效的传票,法院命令,搜查令,类似的政府的命令,或者当我们相信诚信披露是必要遵守我们的法律义务,保护我们的财产或权利,或者是第三方或公众的。

合并或收购:如果我们涉及公司实体或业务单位的合并、出售或收购,我们可能会共享您的个人信息。如果所有权发生任何此类变更,我们将确保其处于对您的个人信息保密的条款下,并在您的个人信息发生任何转移之前,我们将通过我们的网站或电子邮件通知您。

您的个人信息是否转移过国家边界?

我们的服务在美国托管,我们收集的信息将在美国的服务器上存储和处理。我们处理个人信息的员工,承包商,附属组织和处理器可能位于美国以外的美国或其他国家。如果您居住在欧洲经济领域,英国或瑞士,我们将有关您尚未发现的管辖权的信息,以便拥有充足的数据保护,我们将使用可用的保障和法律机制来帮助确保您的权利和保护,包括使用标准的合同条款或获取您的同意。

安全

我们努力保护您的个人信息。我们在适当的情况下采用行政,技术和物理安全控制来保护您的信息。有关我们的安全实践的更多信息,请参阅:Gitlab.com的技术和组织安全措施

数据保留

只要您的账户处于活动状态,或为履行我们的合同义务、为您提供服务、遵守法律义务、解决纠纷、维护法律权利或执行我们的协议而需要,GitLab将保留您的信息。

我们可以在十二个(12)个月后删除非活动帐户和相关项目和存储库。

权利和选择

您有权访问、修改、限制或删除您的个人信息,并将您的个人信息移植到其他公司。尽管这些权利可能因管辖区而异,但无论您住在哪里,GitLab都为您提供相同的权利和选择。

您可以行使以下选择和权利:

选择退出电子邮件营销:您可以通过点击您收到的任何电子邮件底部或访问我们的电子邮件底部的“取消订阅”链接来选择电子邮件营销。偏好中心和取消订阅。取消订阅后,您可以继续接收有关您帐户和服务的事务电子邮件消息。

选择退出基于兴趣的广告:如果您希望选择退出基于兴趣的广告,请访问Cookie政策查看您的选项。

索取你的资料副本:你可以要求提供一份个人资料副本关于你的信息

更新您的信息:如果您已经有一个帐户,您可以通过登录您的帐户并更新配置文件设置来访问、更新或更改您的用户配置文件信息。

要删除您的帐户:你可以通过登录你的帐户,进入你的个人资料设置中的“删除我的帐户”选项来删除你的帐户。

请注意,由于我们服务的开源性质,我们可能无限期地保留有限的个人信息,以提供交易历史。例如,如果您提供与博客帖子或评论有关的信息,即使您已删除了您的帐户,我们可能会显示该信息,因为我们不会自动删除社区帖子。新利18官方网站此外,如果您为公共项目(Gitlab不拥有)贡献,并且您提供与该贡献有关的个人信息,您的个人信息将被嵌入和公开展示您的贡献,我们将无法删除或擦除它,因为这样做会破坏项目。

如果您通过评论或创建问题或合并请求向GitLab项目贡献内容,并提供与该贡献相关的个人信息,则与该贡献相关的个人信息将被删除并归于一个幽灵用户。但是,请注意,如果投稿的内容包含个人信息,这些信息将会保留,您需要提交一个特定的请求来删除这些信息。

要将项目移植:您可以使用它来使用项目导出功能在SaaS产品中提供,该产品还将包括所有元数据,或新利18骗通过克隆您的存储库。要移植个人资料信息,您可以使用API

加州隐私权

根据加州消费者隐私法(“CCPA”),您有权获得某些权利,例如访问您的特定个人信息,了解我们的个人信息处理的详细信息,以及删除您的信息的权利。您可以按照“您的权利和选择”部分中的所有这些权利进行锻炼。Gitlab不在CCPA下定义的销售您的个人信息,并没有在过去的12个月内完成。

你可以书面或透过授权书指定一名获授权代理人,代表你提出要求,以行使你在中华注册会计师下的权利。在接受代理的请求之前,我们将要求代理提供您已授权其代表您行事的证明,我们可能需要您直接与我们核实您的身份。为了提供或删除特定的个人信息,我们将需要在法律规定的确定程度上核实您的身份。我们将使用上述方法之一来验证您的请求在这里

GitLab不收集的信息

Gitlab没有故意收集敏感的个人信息,例如社会安全号码,遗传数据,健康信息或宗教信息。虽然Gitlab不请求或有意收集任何敏感的个人信息,但我们意识到用户可以将这种信息存储在Gitlab存储库中。如果您是13岁以下的儿童,您可能没有帐户。Gitlab不知道13岁以下儿童的任何服务或指导任何服务的信息。如果我们学习或有理由怀疑用户未满13岁,我们将关闭孩子的账户。

政策变化

GitLab可能会不时更改其隐私政策。当我们这样做时,我们将更新本政策顶部的日期。如果我们决定对我们的隐私政策做出重大更改,我们将在我们的网站主页上发布更新通知。我们也可以通过电子邮件通知我们的隐私政策的任何重大变化。

联系我们

您的信息由GitLab B.V.和GitLab Inc.控制。如果您对我们处理您的信息的方式有任何疑问或担忧,请发送电子邮件给我们,标题栏为“隐私关注”,网址为dpo@gitlab.com.

18新利赢钱